Семинар «Производство и торговля пищевой продукцией: проверки санитарно-эпидемиологической службы»

На семинаре Вам расскажут о требованиях СЭС к производству и торговле пищевой продукцией. Будут рассмотрены вопросы, касающиеся проведения проверок органами санитарного надзора и др.

152 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Организатор: Образовательный центр «Профессиональный интерес»

Дата проведения: 20 июля 2017 г.

Место проведения:  г. Минск, пр-т Победителей, 31 (гостиница " Планета")

Спикер: представитель ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии» Управления делами Президента Республики Беларусь.

Для кого: начальник производства, начальник опытно-технологического участка, начальник производственного цеха, заместитель директора по ВЭД и поставкам, заведующий лабораторией, заведующий столовой, инженер-технолог, технолог, начальник участка общественного питания, заведующий магазином, повар, специалист по качеству и др.

Узнать дополнительную информацию можно по тел. (017) 261 69 03, 261 67 58, (025) 7 999 882 или на по ссылке: http://profint.by/obrazovatelnie-meropriyatiya/20072017

152 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Круглый стол «Приказное производство: практические рекомендации» (видео)

Приказное производство — достаточно удобный способ для взыскания бесспорной задолженности, но при этом требующий соблюдения ряда установленных требований.
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1259

Круглый стол «Изменения в валютном законодательстве: что необходимо изменить в своей работе»

20 марта 2019 г. портал «Система Юрист» проводит дискуссионно-практический круглый стол «Изменения в валютном законодательстве: что необходимо изменить в своей работе».
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1854