В Великобритании возобновлено расследование по факту исчезновения и убийства партнера юридической фирмы

В Великобритании возобновлено расследование по факту исчезновения и убийства партнера юридической фирмы.

Обновлено
632 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

Из материалов дела следует, что Уэстон работала в Лондоне в юридической фирме Charles Russell and Co (сейчас Charles Russell Speechlys). Последний раз ее видели живой 10 сентября 1983 года, когда она в конце рабочего дня покидала свой офис. 

11 сентября того же года ее тело было найдено велосипедистом ранним утром в придорожной канаве в пригороде Кембриджа, в 100 км от британской столицы. Вскрытие показало, что женщина умерла от множественных ударов тупым предметом по голове.

Детективы нашли машину юриста на одной из улиц неподалеку. Обыск в ее квартире результатов не дал, а у супруга погибшей оказалось алиби. Полиция активно занималась расследованием в течение нескольких лет, однако со временем следствие заглохло.

Ровно спустя 35 лет после трагедии на официальной странице полиции графства Кембриджшир в Facebook появилось сообщение об активизации расследования. Полицейские попросили поделиться информацией всех, кто что-то может знать о преступлении 35-летней давности, но не был официально опрошен в рамках уголовного дела. Представитель криминальной полиции графства в комментариях СМИ уточнил, что детективы ищут убийцу с учетом современных возможностей судебной экспертизы.

Источник: Legal.Report 

632 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
• • •
На практике часто встречается ситуация, когда работник по тем или иным причинам не может выполнять свои трудовые обязанности в течение определенного периода времени в свя...
Регулирование труда отдельных категорий работников