Ценность аудита тем выше, чем больше степень развития инвестиционных фондов, частного сектора экономики

Baker Tilly Bel не понаслышке знает, для чего необходимо проводить аудит, кто должен составлять отчетность по МСФО, какие вопросы налогового законодательства затронут субъектов хозяйствования в 2017 г.

Царёв Павел

директор ООО «Бейкер Тилли Бел», аудитор

891 Shape 1 copy 6Created with Avocode.

В рамках рубрики «Юридическая экспертиза» предлагаем вашему вниманию интервью с управляющим партнером аудиторской компании Baker Tilly Bel Павлом Царёвым.

— Павел Валерьевич, расскажите нашим читателям, в большинстве своем корпоративным юристам, для чего нужны аудиторы и с какой целью проводится аудит.

— Закон об аудиторской деятельности определяет аудит как услугу по независимой оценке бухгалтерской отчетности в целях выражения аудиторского мнения о ее достоверности.

891 Shape 1 copy 6Created with Avocode.
Последнее
по теме

Лжепредпринимательство: чего стоит подпись «номинального директора»

Предприятие закупало сырье у коммерческой организации, что подтверждалось соответствующими надлежаще оформленными первичными учетными документами, а также установлен това...
№ 5, май 2018 Туптало Сергей,
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 1415

Обзор законодательства 1–15 августа 2018 г.

В августе продолжена тенденция либерализации во всех сферах для субъектов хозяйствования и представителей бизнеса: отменена обязательная продажа валютной выручки резидент...
Shape 1 copy 6Created with Avocode. 567